お仕事 派遣で仕事探しているのですが、不動産の事務職ってどんな感じでしょう… 派遣で仕事探しているのですが、 不動産の事務職ってどんな感じでしょうか? 忙しいですか?子供の病気などで急な帰宅など可能でしょうか💦? 事務系でおすすめの職種ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:6月19日 お気に入り おすすめ 派遣 仕事探し はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🍁 不動産の事務で働いてます🙋♀️ あくまでうちの会社はですが、休みやすいほうだと思います😊 誰かに皺寄せはあまりなく、自分の仕事が増えて大変なだけです🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます^_^ おやすみした分自分に来ると思うとなかなか大変ですね💦インフルの時とか😭 ありがとうございます。検討して見たいとおもいます! 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^_^
おやすみした分自分に来ると思うとなかなか大変ですね💦インフルの時とか😭
ありがとうございます。検討して見たいとおもいます!