妊娠初期にニキビがひどく、1週間から10日で改善する方法を探しています。ホルモンバランスやつわりが原因と思われ、現在は毎日お風呂に入っています。効果的なスキンケア商品や方法を教えてください。
妊娠初期でニキビが顔面を埋め尽くすぐらいできてるのですが1週間〜10日ぐらいで治す方法ないですか?
ボコボコのニキビばかりでこのボコボコが無くなりファンデでまあまあ隠れるぐらいになればいいです。。
画像お見せしたいけどグロすぎて見せれないぐらいです
おそらくホルモンバランスの影響と、つわりで3日に1回しかお風呂に入れないのが1ヶ月ほど続いたのが原因です
お風呂は今は毎日入れているのでスキンケアでどうにかしたいです。
おすすめのスキンケアグッズややり方など教えて欲しいです🙇♀️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私も顎のニキビがひどかったのですが、skin1004のレチノール0.2使ってましたが妊娠中はレチノールダメみたいで、
アヌアのアゼライン酸15に変えたらほぼなくなりました!肌に合うかですけど、、
コメント