子育て・グッズ 混合にしたいのにいつも母乳をあげると満足してミルク飲まない場合はど… 混合にしたいのにいつも母乳をあげると満足してミルク飲まない場合はどうすればいいですか?💦 最終更新:50分前 お気に入り 母乳 混合 ミルク飲まない SS(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ミルクを先にあげるか、ミルクだけの回を作るのはどうでしょうか? 1時間前 SS ありがとうございます! ミルク先にしてみます🍼✨ 1時間前 ママリ 母乳がしっかり出てるみたいなので 最初は張るかもなので、 圧抜きも必要かなと思います🥺 1時間前 SS 1回母乳スキップするとかなり張ってしまうので圧抜きしながらやってみます🥹🙏🏻 59分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
ミルク先にしてみます🍼✨
ママリ
母乳がしっかり出てるみたいなので
最初は張るかもなので、
圧抜きも必要かなと思います🥺
SS
1回母乳スキップするとかなり張ってしまうので圧抜きしながらやってみます🥹🙏🏻