※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニーでの前向き抱っこのコツを教えてください!ど…

ベビービョルンのハーモニーでの前向き抱っこのコツを教えてください!

どうしても私と娘の間に隙間が空いてしまいます、、
ピッタリするにはどこのベルトを調整すればよいでしょうか?こういうものでしょうか?
あと向かい合わせの際は大丈夫なのですが、前向きの時は足が鬱血(?)してしまい肌の色が赤黒く変色してしまいます🥲

コメント

ちゃむ

ワンカイエアーですが、、

赤ちゃんを抱っこ紐事抱っこして、肩ベルト(横のベルト)を引っ張って赤ちゃんもう少し上にあげてもダメでしょうか?
この位置からなのでなんとも言えませんが8ヶ月だと頭が母の口くらいの高さに来ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横のベルト引っ張ると隙間は直らず足を締め付けるだけで鬱血がひどくなります🥲
    向き合いだと頭が口の当たりでできるのですが前向きだとなぜかならなくて、、

• 4時間前