高校生の頃から目の下にたるみあるのですが、遺伝とかですかね😅
高校生の頃から目の下にたるみあるのですが、遺伝とかですかね😅
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゴルゴラインみたいなやつですか?😓
私、ずーーっと目の下の隈?が気になっていて、寝ても何しても隈が小さい時からあるのがコンプレックスだったのですが、大人になってから調べたらどうやら目の窪み?の陰らしくて、、ゴルゴラインみたいなのが目立ちやすいです😭
遺伝というか、骨格?のせいみたいです🥹💦
小さい時の写真を見たら、もう一歳くらいから隈みたいな感じがありました!
そして、私の兄も同じ目元なのですが、同じく目の下の隈みたいなのがずっと昔からあります!5人きょうだいですが、私と兄が顔が似てて、この2人だけです😭
私の息子も、同じタイプで同じように目の下の影が目立ちやすいです!今7歳ですが、息子も一歳くらいから目の下隈みたいです!
娘は旦那に似たのか、目元の隈ないです!
なので、うちは私の両親は何もなかったけど、私から息子へは骨格が遺伝したのかなと思います😣💦
目が大きくないですか?🥹💦私もそうなんですが、こういう骨格タイプだと目の下のたるみ?皮膚が薄くて余計に?目立ちやすい気がします…!
コメント