倉庫パートしてますパート探し中今の職場の求人票すごくいいことばっか…
倉庫パートしてます
パート探し中今の職場の求人票すごくいいことばっかり書いてあって、求人票にいい事ばっかり書いてるとこはあんまり良くないとこが多い
とか
倉庫パートはお局がほとんどのところにいるって聞いたことあったりして、倉庫パート応募したのミスったかなって思ってました
ちなみに求人票に書いてあったのは「みんな優しい」「急な早退やお休み対応可能」「助け合い」「アットホーム」「人間関係の良い職場」「どこよりも働きやすい」などです
どうしようかな辞退して他のとこ探そうかなって思ってたのですが、まあ保育園退園までの時間もないし無理だったらすぐ他のとこ探してやめるんでもいっか!って気持ちでとりあえずやってみたら、ほんとに求人票に書いてあるとおりで急に休むとか早退するってなっても「早く行ってあげな!」とか「もう1週間でも2週間でも休んでいいから子どもちゃんのそばにいてあげて!」って言ってくれたり、本当にみんな優しくて人間関係良いしお局いないしめちゃめちゃ働きやすいんですけど私職場運超良くないですか?!😂
しかも時給も高い!!!!!!
ただみんなほんに仲良いから、もしやめるってなった時にやめにくい!!!!!笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も倉庫業のパートです。
同じ感じで休むことが多くても嫌な顔されずに休ませて貰っています😂
辞めにくい理由も分かります😂
優しすぎたり休んだり保育園の時間や子供の行事、急用でも何とかするから良いよって言ってくれるんですよね💦
でも辞めたい病が収まらないです😂
ママリ
倉庫パートですが各部署にお局いるし私は今のところ子供の体調不良が滅多にないので大丈夫ですがもう1人保育園児がいる方はしょっちゅう休むのでいろいろ言われてます😅
いい所見つけましたね🥹
はじめてのママリ🔰
えめちゃめちゃわかります😂😂休ませてもらえるのとかすごいありがたいし、仕事中も楽しいから辞めたら他の職場無理そうだな〜とは思いつつ、毎回あー行きたくないな辞めたいなって思いながら行きます😂