ココロ・悩み 下の子3歳が産まれてすぐに不倫が発覚して相手から慰謝料をもらい夫とも… 下の子3歳が産まれてすぐに不倫が発覚して相手から慰謝料をもらい夫とも和解しました。 それからは再構築して普通に仲のいい家族でしたがセックスだけがほんとに受け付けずにそれとなく流していました。 最近になって毎日のようにしたいなんで嫌なのといじけられて断り続けるのが厳しくなってきました。このままって訳に行かないのもわかってるんですけど気持ちの整理がつきませんどうしたらいいとおもいますか😭 最終更新:6月15日 お気に入り 1 セックス 3歳 夫 慰謝料 家族 不倫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント