※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

メルカリについてです。私は購入者で、買ったのは子供用のズボンです。…

メルカリについてです。
私は購入者で、買ったのは子供用のズボンです。 ウエスト部分に革?合皮?のワンポイントタグがあるんですが、触るだけで剥がれてきます。経年劣化だと思うのですが、、説明文にはそのようなことは書かれていませんでした。価格も安いのですが、着用するたびにボロボロと剥がれてくると思うとすごく残念な気持ちでいっぱいです。

ちなみに評価はまだしていません。
皆さんなら返品依頼しますか?悪い評価にして終わりにしますか?

コメント

ママリ

そこが気に入ったポイントだったり、タグがないと成り立たない服なら評価に関係してくると思いますが、
新品とかでなく中古とかでタグだけで他に問題がないなら悪い評価にはしないです💦
返品ももちろんしません💦

• ちょこ

ちょこ

ですよね、、ありがとうございます!

• 2時間前
さや

安いものなら諦めます😥
基本は写真にて状態確認をしっかりしてから購入していますが、それでも時々写真では見えなかったシミなどあることもありますが、高額なものでなければ諦めます😅

評価も悪い評価は付けずにありがとうございましたでつけます🙌

• ちょこ

ちょこ

ですよね、、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ開封したばかりということなんですかね?そうであれば返品するかもしれません
説明無かったんですもんね🤔

もしタグを取れば問題ない、気にならないという程度であればタグを取って使うかもしれません

• ちょこ

ちょこ

はい、開封したばかりです!
    タグはガッチリ縫われているものなので取れそうにないんです😞

• 2時間前