お仕事 丸源ラーメンでパートやアルバイトをしたことある方いらっしゃいますか?… 丸源ラーメンでパートやアルバイトをしたことある方いらっしゃいますか?🍜 パートを検討しているので経験がある方にどんな業務内容だったか教えていただきたいです😳 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト パート ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント Naaa ホールでバイトしてました! 席案内、メニューオーダー 食事提供、バッシング その他補充物をやったりしてました! 今はタッチパネルでの注文ですし オーダーは基本ないですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ホールだったんですね!基本覚えてしまえば難しく感じることはなさそうですか?😳 求人内容だとキッチンもやるようなことが書いてあって...!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホールだったんですね!基本覚えてしまえば難しく感じることはなさそうですか?😳
求人内容だとキッチンもやるようなことが書いてあって...!🥹