お仕事 丸源ラーメンでのパートやアルバイトの業務内容について教えていただけますか。 丸源ラーメンでパートやアルバイトをしたことある方いらっしゃいますか?🍜 パートを検討しているので経験がある方にどんな業務内容だったか教えていただきたいです😳 よろしくお願いします! 最終更新:6月15日 お気に入り アルバイト パート ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Naaa ホールでバイトしてました! 席案内、メニューオーダー 食事提供、バッシング その他補充物をやったりしてました! 今はタッチパネルでの注文ですし オーダーは基本ないですかね! 6月15日 Naaa はい!全然大丈夫です! キッチンは入ったことなくて、 もし本当に働くなら やる前に確認した方が 良さそうですね🙄🙄 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ホールだったんですね!基本覚えてしまえば難しく感じることはなさそうですか?😳 求人内容だとキッチンもやるようなことが書いてあって...!🥹 6月15日 はじめてのママリ🔰 慣れたら大丈夫そうですね😳! 応募してみようと思います☺️ もし面接までいったらキッチンのことも聞いてみようと思います🙇♀️ ご親切にありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
はい!全然大丈夫です!
キッチンは入ったことなくて、
もし本当に働くなら
やる前に確認した方が
良さそうですね🙄🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホールだったんですね!基本覚えてしまえば難しく感じることはなさそうですか?😳
求人内容だとキッチンもやるようなことが書いてあって...!🥹
はじめてのママリ🔰
慣れたら大丈夫そうですね😳!
応募してみようと思います☺️
もし面接までいったらキッチンのことも聞いてみようと思います🙇♀️
ご親切にありがとうございました😊