コメント
Naaa
ホールでバイトしてました!
席案内、メニューオーダー
食事提供、バッシング
その他補充物をやったりしてました!
今はタッチパネルでの注文ですし
オーダーは基本ないですかね!
Naaa
ホールでバイトしてました!
席案内、メニューオーダー
食事提供、バッシング
その他補充物をやったりしてました!
今はタッチパネルでの注文ですし
オーダーは基本ないですかね!
「アルバイト」に関する質問
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
現在扶養内アルバイトで子供は学童に行かせています。 妊娠した場合、アルバイトは退職しないといけませんがおそらくまた同じ職場で再就職はできそうです。 その場合、育休ではないので学童は対処しなければいけないので…
放課後デイ利用時の所得?について。 放課後デイ利用するときに 所得税?とか住民税で金額が 変わるとみたのですが それって世帯全体の取得になるのでしょうか? 今私は専業主婦で仕事はしていません。 来年働きたいなと…
お仕事人気の質問ランキング
Naaa
はい!全然大丈夫です!
キッチンは入ったことなくて、
もし本当に働くなら
やる前に確認した方が
良さそうですね🙄🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホールだったんですね!基本覚えてしまえば難しく感じることはなさそうですか?😳
求人内容だとキッチンもやるようなことが書いてあって...!🥹
はじめてのママリ🔰
慣れたら大丈夫そうですね😳!
応募してみようと思います☺️
もし面接までいったらキッチンのことも聞いてみようと思います🙇♀️
ご親切にありがとうございました😊