今さら疑問に思ったのですが、ママリで性別がどちらなのかっていう質問で…
今さら疑問に思ったのですが、ママリで性別がどちらなのかっていう質問で参考のエコー写真を載せられている方って、「お股のエコー写真もください」って先生にわざわざ伝えなくてもあちらからもらえてるんでしょうか📷
私が通っているクリニックでは2Dと4Dで診てくれますが、最終的にもらえる写真は4Dの方の顔や背中がうつっているものだけなのでお股の確認はしてくれても写真はもらったことがなくて👀
性別が確定しちゃってるのでほんと今さらなんですが、
もし「ください」って言ったらお股の写真をもらえて私もママリで早めにチェックしてもらえてたのかなーなんて思いました🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳4ヶ月)
コメント
華🌸
私はエコーくださいとは言ってないですが、性別どっちですかね?って何回も聞いちゃっていたせいか、今回お股の写真くれました😂😂結局まだ分かってませんが笑
はじめてのママリ
男の子の時は
想像以上に
しっかり🐘さんだったので
なんか面白くて
うわ!そのアングルの写真ください!
って言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶🏻
私も🐘さんの写真、もらっておけばよかったなーと後からじわじわきてまして(笑)
確定した時に「その写真もください」って言っておけばよかったです🤣- 11分前
ラティ
言ってないですが くれた事ありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
こちらから言わずとももらえるの、いいですね✨- 10分前
ままり
そこだけでエコー写真をくれたことはないですが、動画を撮ってくれてるのでその部分だけスクショしたりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
動画でもらえるのいいですね💕
私は動画でもらったことがないのでうらやましいです😊- 9分前
はじめてのママリ🔰
毎回エコーは動画でくれる病院だったのでスクショしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ママリを見ていると動画をくれる病院も結構あるみたいですよね👀✨
動画のスクショパターンだと、見やすいベストショットのタイミングを見極めるのが難しそうですね🤣- 6分前
はじめてのママリ🔰
中期以降の健診ではやっぱりどうしても気になって聞いちゃいますよね🤣
先生が察してくださったんですね📷(笑)
性別がわかるまでドキドキですね💕