コメント
みかん
保冷剤でサンドイッチすれば大丈夫そう☺️
あ
私ならオムライスは怖いですね😭
夏場のお弁当は唐揚げなど揚げ物が安心なのでそればっかりでした!笑
-
a
そうですよね😫💦
ずーっと外なので怖いですよね😂
唐揚げにしようとおもいます!- 6月15日
みかん
保冷剤でサンドイッチすれば大丈夫そう☺️
あ
私ならオムライスは怖いですね😭
夏場のお弁当は唐揚げなど揚げ物が安心なのでそればっかりでした!笑
a
そうですよね😫💦
ずーっと外なので怖いですよね😂
唐揚げにしようとおもいます!
「お弁当」に関する質問
キューピーの、パウチとお弁当を 買おうか悩んでるのですが😭 あれは外出先で食べさせる時はお弁当は1つですが、 パウチはパスタとかお米系なら一個あげればいいってことですか? 瓶も買ったけど結局使わなかったです🥲 …
旦那はもう休みに入ったんですよ。 私はまだ仕事です。 子供たちは夏休みは市でやっている子ども預かり に連れて行っているのですが 今日(旦那休み)どうするの?って聞かれて 家にいるっていうと不機嫌になって子供たちに…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
家事・料理人気の質問ランキング
a
冷たくて美味しくなくなりそうなので今回は唐揚げにしてもらいます🥺笑