陽月ママ(28)
産婦人科で出してもらっても結局は
完璧には良くならないので
最後は吸ってもらうのが
1番なんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
マッサージだけではやはり解決しませんが、葛根湯出してくれたり、もし発熱してるなら抗生剤もくれるので病院は行った方が楽になると思います😌
はじめてのママリ
やっぱり吸ってもらうのがいちばんですよね😭吸わせれないくらいのチクビになってしまって……熱も上がってきて😭とりあえず明日病院行ってきます!
陽月ママ(28)
産婦人科で出してもらっても結局は
完璧には良くならないので
最後は吸ってもらうのが
1番なんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
マッサージだけではやはり解決しませんが、葛根湯出してくれたり、もし発熱してるなら抗生剤もくれるので病院は行った方が楽になると思います😌
はじめてのママリ
やっぱり吸ってもらうのがいちばんですよね😭吸わせれないくらいのチクビになってしまって……熱も上がってきて😭とりあえず明日病院行ってきます!
「産婦人科」に関する質問
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
産婦人科の内診がとても苦手です💦 優しめにしてほしい等、要望を伝えたことがある方いますか?😭 会陰?がすぐ切れて1週間くらいトイレが苦痛になります。数年ぶりに妊娠したので、病院に行かないといけないのですが不安…
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント