※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの求人で、交通費支給というのは、公共交通機関だけですよね?自家…

パートの求人で、交通費支給というのは、公共交通機関だけですよね?自家用車で通勤可とあるのは、敷地内に無料駐車場があるのだと思っていますが、それ以外は、車通勤だと自腹でしょうか?

これから暑くなるので、保育園、学童のお迎えに迷っており、車にしようか、、、車通勤いいな、、、と考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

会社からめちゃくちゃ近いとかでなければ、ガソリン代出ると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン代がでるというのもあるのですね😊教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

自転車でも
駐車場無し自家用車でも
〇キロ以上〜支給
とか全然ありました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    詳細が分からない場合、事前に問い合わせ?面接で聞く?で、良いのでしょうか?

• 1時間前
フラペチーノ

うちは車通勤も距離によって交通費支給されます!
もちろん敷地内に無料で駐車可能です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場あると有難いですね!
    気になっている求人は、お客様用の駐車場はありますが、従業員用はないんじゃないかな、、、という規模で💦
    インディードで見ているのですが、こういった場合、直接電話で問い合わせでしょうか?エントリーに進んだら良いでしょうか?

今は時短で働いており、転職の際もエージェントにお世話になり、こういったことが初めてで💦

• 57分前
ままりぬ

うちの所はガソリン代出ます!
2キロ以上〜かな?
徒歩とチャリ以外はでるっぽいです!