その他の疑問 旦那さんが飲食勤務で奥さんは専業主婦子供2人で幼稚園に通わせている子… 旦那さんが飲食勤務で奥さんは専業主婦 子供2人で幼稚園に通わせている 子供の服装もノースフェイスや子供服ブランドが多い 年齢は20代後半から30代前半 どんなイメージですか?🤔 最終更新:33分前 お気に入り 4 旦那 服装 幼稚園 ノースフェイス 子供服ブランド 年齢 専業主婦 飲食 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ももこ 一般的な家庭ってイメージです。 1時間前 はじめてのママリ 雇われ飲食社員で専業は難しいかな🤣うちの旦那は飲食ですが、同僚の奥さんは皆さん正社員クラスの共働きです(笑) 自営?実家が裕福とか? 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント