4ヶ月になったばかりの子どもがいます。うつぶせにすると首をしっかり持…
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
- stitch(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
お昼寝しなくなるのっていつですか?? 今までよく寝る子だったんですが、おしゃぶり卒業してから寝る気持ちに切り替えれず、今日は朝9時から夜8時まで一睡もせずでした😂 ずーっと上機嫌で遊んでました👶🏻
質問じゃないけど嬉しすぎて書かせてください!!! 人生で初めてママ友ができましたあああ🥹💕💕💕 学生時代からの友達でお互い子どもができて「ママ友だね!」のママ友ではなくて!!子ども繋がりで出会った方の正真正銘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます。
確かにできるからといっていつもする、なんて大人でもないですもんね😊