4ヶ月になったばかりの子どもがいます。うつぶせにすると首をしっかり持…
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
- stitch(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
抗生物質の飲み方、悩んでます アドバイスいただきたいです( ; ; ) 1歳半です💭 クラリスロマイシンが処方されました 調べたり、ここでの回答を見るとチョコアイスが多いのですが1歳半に1日2回チョコアイスをあげるこ…
4歳息子がスイミング行きたくないと泣いています。 3週間前、スイミングの体験に行き 初めは泣いてましたが後半は楽しんでおり これからも通いたいと言うので入会しました。 その翌週から熱があり そのまた翌週は病み上…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます。
確かにできるからといっていつもする、なんて大人でもないですもんね😊