4ヶ月になったばかりの子どもがいます。うつぶせにすると首をしっかり持…
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
- stitch(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
4ヶ月になったばかりの子どもがいます。
うつぶせにすると首をしっかり持ち上げてキープできるようになっていたのですが、ここ数日できなくなりました。できていた頃は、手で支えて首を上げることに気づいていたような感じで、毎度していたので、あれ…??という感じです。
こんなものなのでしょうか?
あきらプリン
お子さんの気分じゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりの娘に 離乳食を先程食べさせていた際、冷めてないご飯を食べさせてしまいました💧 いつも確認しているのに上の子に気を取られて上の子の対応をした後確認を忘れてそのままあげてしまいました ほ…
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
英会話かスイミングを今後習わせたいなーと思っているのですが、皆さんいつぐらいから通わせてましたか?? 英会話はリスニング力鍛えたいのと、スイミングは泳げるようになれればいいかなって感じです。 ちなみにいつぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます。
確かにできるからといっていつもする、なんて大人でもないですもんね😊