旦那が浮気原因は私が話を聞いてくれず愛情を感じなくて我慢してたため…
旦那が浮気
原因は私が話を聞いてくれず愛情を感じなくて我慢してたためそれを埋めてくれる人のところへ言ってしまった
バレたが離婚はしたくない、もう一度夫婦をやり直したいと言われる
確かに話聞いてくれんとは何回も何回も言われて、やっと今回のことが起こり気づいた自分もいる
でも浮気したことは許せないし、自分の弱さや私と本気で向き合わんかったからこうなったんだろ!とも思う
浮気した人のことはどうでもいいし、それならきっぱり別れて次へ行ってもいいんじゃない、逃げることが悪い事とは思ってないし
性格変えるのは大変だし、自分の性格とか無理するならさよならしてもいいかなぁ〜
旦那的には話し合わんかった結果がこうだったと言われ、自分的には話しとったつもりだったし
根本的な考えが違いすぎる
お互い自分のモノサシで測ってたし、そりゃ相手の嫌なところもあるけど自分なりにこう関わっていって妥協してた部分もあるし
夫婦って難しいですね🤷🏻♀️
- うさぎ🐰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず不倫したくせに言い訳すんなよ😂💢って思いますね。
半分こっちのせいみたいに言ってくるあたりが腹立ちますね!
はじめてのママリ🔰
ただの言い訳にしかきこえないですね😭
なら浮気していいのかって話しですしね
しかもお子さん最近出産されたばかりなんですね!
そんな時に浮気、、我慢してた、、🤷♀️
何してるんだか、何言ってるんだかって思ってしまいます
夫婦って確かに最初は赤の他人同士がですが
結婚したからにはだと思うので生後1ヶ月の子もいるのに何言ってんのしか思えませんでした💦
-
うさぎ🐰
そうなんですよ!!!
2人目出来て浮気相手が「やましい気持ちのまま2人目迎えて欲しくないけ別れよう」て言ってたのに結局旦那が引き止めてました
100歩譲って二人目出来た時点で辞めんかったか?て聞いたら「思わんかった訳じゃない、苦しい気持ちが強かった」と言われて更にどうゆうこと!?てなりました。浮気する人の気持ちは理解出来ませんわ🤷🏻♀️
でも逆に赤ちゃんがいるから癒されてる自分がいます😂- 4時間前
-
うさぎ🐰
しかも浮気について問い詰めてたら「建設的な話し合いになってない」と言われてこっちは浮気しとる時の心情理解してないけ聞いとるだん。そこ納得してから次だろってなって、まぁ話が噛み合ってないですわ
自分の事も気にかけてほしい大きい子どもと思って接したらいいかもですがまだその段階に行ってない。笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんですが、、👊´‐💢💢
呆れて言葉がでないです😭- 4時間前
-
うさぎ🐰
いや、ほんとボロクソ言ってください!!笑笑
呆れますよほんとに💩
わたしの自己主張の強さと思いやりのなさが嫌だろうけど、自分の価値まで下げるつもりないしもういいや〜って感じですほんとに😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に腹たちますね😭
もう腹立つことさえも通りこしてますねそれでは😤
いやいやそんなことないと思います!
ただの旦那さんの甘さしかないと思います
奥さんは出産したばかりなのに😢
しかも相手側を引き止めまでしてただの🐘野郎
じゃないですか🤣
やり直したい離婚したくないとかほざいてくるならまた頑張っていこうと思える言動をまずしてこいと思います💢
まだ、その1ミリにもその気持ちにはなれないですよね!- 4時間前
-
うさぎ🐰
そうなんですよ!単純にお前の甘さですよ!💩
優しくしてくれて話聞いてくれて自己肯定感上げてくれる人に逃げたんですやつわ
で、本気で好きになってね
冷静な時は話し合い出来るけどイライラした時はまじ怒りしかないですね!
だいぶ初期にしばいたのですっきりした自分もいます。笑- 2時間前
うさぎ🐰
そうなんですよ!!!
考えた結果がこれだったと言われて…
そのくせ離婚したくない、立て直す機会くれとか都合良すぎだろ!て思います
しかもわたしは旦那に対して特に不満はないので直すとしたらわたしだし、お前が勝手に浮気してわたしが原因だ言われてそれってどうなん!?て思います😂
1年半も続けてて辞める機会も何回もあったし、自分の心の弱さが原因と言っててまじでその通りだなって感じ!
愛情が欲しかったて子どもおって旦那のメンタルケアまでできるか!て思いました😂
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず実家、義実家に伝えて旦那を晒し者にします😇
妊娠中にどんな神経してるんだろ…最低すぎます。
うさぎ🐰
晒し者にしました〜!あっちの旦那さんにも伝えて4人で話し合いしばいて貰いました〜
でも義母に「浮気はどっちも原因があるし悪いと思っとるけ。どっちの味方とかないけ」と言われて引きました✌🏻
はじめてのママリ🔰
うわぁドン引きです🫨
この親にしてこの子あり…なのか?
倫理観がおかしいですね💦
うさぎ🐰
まじその通りですよ!
第一声が「悪い女に捕まったなぁ」でしたからね💩
いや、お前の息子が悪いだろ!てなりました!ドン引き💩💩