はじめてのママリ🔰
放課後はお友達と遊ぶか習い事です!
休みの日は公園行ったりお友達家族と遊んだりイベント行ったり‥って感じでその時によってバラバラですね😊
ママリ
習い事がない日は宿題をしてワークをやり庭で永遠に一人遊びじゃないですが野菜に水をあげたり虫を捕まえたりスケボーしたりしてます、🙂
はじめてのママリ🔰
放課後はお友達と遊ぶか習い事です!
休みの日は公園行ったりお友達家族と遊んだりイベント行ったり‥って感じでその時によってバラバラですね😊
ママリ
習い事がない日は宿題をしてワークをやり庭で永遠に一人遊びじゃないですが野菜に水をあげたり虫を捕まえたりスケボーしたりしてます、🙂
「学校」に関する質問
学校で今年に起きた出来事で去年度の問題を掘り起こしている状態です。そこで質問です。 加害者側の名前を出した場合学校側では、その児童に注意はされますか❔ その時にその児童の親にまで連絡行きますか❔
小学2年生の息子の体操服の背中に 油性ペンで線が書かれていました🌀 息子に聞いたところ 『自分では書いていない』 『5時間目の前に気づいた』 とのことで担任の先生には 実際に体操服を見せて報告はしたそうです🙏🏻 私…
シングルマザーで高校1年生の息子に対して 「友だちとご飯食べに行ってばかり」と怒るのはどう思いますか? 母親は週4のパート勤務で 養育費無しでやりくりして 月のお小遣いは5,000円渡しています 亡くなった親戚の家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント