妊娠・出産 もう希望はないでしょうか?😭生理開始日は5月16日です。排卵日はわか… もう希望はないでしょうか?😭 生理開始日は5月16日です。 排卵日はわかりません… 生理不順なのでだいたい周期は25〜36日です。 6月2日に性行為をしました。 本日生理予定日にドゥーテストをしましたが 綺麗な白抜きでした😔 まだ可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 性行為 ⭐︎(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 排卵日がわからないのであれば、まだ可能性あると思います。 1時間前 ⭐︎ コメントありがとうございます♪ もう血を見るまで諦めないようにします!😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます♪
もう血を見るまで諦めないようにします!😭笑