はじめてのママリ🔰
今はしてないです。
元々通ってたスイミングが閉校しちゃって、新しいとこ探さないとねーと4ヶ月経ちました笑
はじめてのママリ🔰
5歳の時はなにもしてなかったですね。上の子は二年生の終わり、下の子は二年生からです。まわりもそこまでしてるわけじゃなかったのでなにも気にしてなかったです
はじめてのママリ🔰
今はしてないです。
元々通ってたスイミングが閉校しちゃって、新しいとこ探さないとねーと4ヶ月経ちました笑
はじめてのママリ🔰
5歳の時はなにもしてなかったですね。上の子は二年生の終わり、下の子は二年生からです。まわりもそこまでしてるわけじゃなかったのでなにも気にしてなかったです
「習い事」に関する質問
こんにちは! 私は壊滅的にコミュ力ない母親なのですが… 先日、娘がやってるダンススクールで 娘と同級生のお母さんが出産したみたいで、ダンススクール一同と出産祝い渡していたのですが… 私は病気でしばらく送り迎…
習い事嫌がる時の対処法について 年中の娘、本人がやりたいと言うので、幼稚園の課外のスイミングに7月から入会しました。 準備の段階では、何回も水着を試着したり、ゴーグル買いに行ったり楽しみな様子、1週間前にもう…
皆さんならどうするか、聞かせて頂けると嬉しいですm(_ _)m おそらく娘の私物を盗んだと思われる疑惑の子(隣の家の子)がいます。 何故、その子だと決め付けているかと言うと、(すみません簡潔に説明です🙇♀️) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント