コメント
はじめてのママリ🔰
私は普通に洗面台で洗ってそのまま干してました!
…が、ママリ見てたら皆さんネットに入れて脱水かけられてるようだったので、真似してネットに入れて脱水するようになりました☺️
はじめてのままり
靴洗剤つけて靴洗いブラシでゴシゴシ!です!
あとはすすいで、洗濯機で脱水だけして外に置いとけばすぐ乾きますよ〜🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機脱水すると型崩れが少し心配ですが大したことないですか?- 50分前
-
はじめてのままり
大したことないです!
私は2〜3分しかかけません👍なんなら夏は手で水気を払ってそのまま干します笑- 13分前
イリス
ちょっと前まではお風呂場禾洗面台、ベランダの水道で手洗い(ウタマロ、ブラシ)していましたが、最近はもう洗濯機で洗って脱水かけるようなしちゃいました。
靴用のネットを買って、洗面台で予洗い(大きな汚れ、砂などを落とす)してから洗濯機です。
はじめてのママリ🔰
ウタマロと歯ブラシでゴシゴシしてからネット入れて洗濯機で外干しです!
はじめてのママリ🔰
うちはお湯に洗剤と靴入れて時間置いてからお湯の中でブラシで擦ってます。
で、流したらバスタオルに靴や中敷を包んでから洗濯ネットに入れて洗濯機で脱水にかけます。
そうするとほぼ乾いてます😊
なので、あとは少しその辺に置いておいて乾かす感じです!
インスタで乾かし方や洗い方見てこれが1番良かったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機脱水しても縮んだりはしないですよね…?
はじめてのママリ🔰
脱水だけですし、しないですよー!