※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩して旦那がパーっと出てったけど、私が悪かったけど子供達ほったらかしてパーっと出てけて良いね勝手だねと思った

夫婦喧嘩して旦那がパーっと出てったけど、私が悪かったけど子供達ほったらかしてパーっと出てけて良いね勝手だねと思った

コメント

みゆ

うちも喧嘩すると旦那が1人で出て行きます😑
子供たち5人のお世話丸投げできていいですね😇と思ってますが、そのまま家にいられてもイライラぶつけられて嫌なので出て行ってくれて良かったー!と思います笑笑

• みゆ

みゆ

そうですそうです!笑
    私は最近、早く出て行かないかなー。え、そこでテレビ見るの!?まじかよー。じゃ私が子供達連れて出て行かないといけないかー。大変じゃん!となります笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、過ぎ去ってからはそう思いました😂出てかれた時はすんごいイラつきましたが、今思えば出てってくれた方が楽だったなと😂

• 6月17日
suu★

分かります!
あなたは出て行って気が済むかもしれないけも、私は1人で落ち着けないとよく思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、こっちのわちゃわちゃは放置で1人になれて良いご身分ですねってかんじです😭

• 6月17日
ママリ🐣

そのまま伝えましょ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は子供達と幸せに生きたいって強く思いました🤣

• 6月17日
⛄️🧡

めっちゃわかります🥺
我が家もケンカすると旦那が車で出て行きます💦
だったら自分が出ていけばいいじゃんとか言われても…それは無理だし子供が心配🌀

えっあなたもこの子達の親だからねって毎回思ってます💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感嬉しいです😭!!
    ほんと、もうこのまま帰って来なくてもいいって思ったけどすぐ帰ってきました🤣

• 6月17日