ママちゃん
うちの子もです、、、私だけじゃなくてよかった😭同じく上の子のときもありました💦バタバタしたり手で押し返したり乳首引っ張ったり唸りながら飲んだり、なんなの〜ってなりながら授乳してます😂
嫌がる理由は、
・左右で出方が違う
・授乳体勢が嫌
・お腹苦しいからゲップかうんちしたい
って感じです!
ママちゃん
うちの子もです、、、私だけじゃなくてよかった😭同じく上の子のときもありました💦バタバタしたり手で押し返したり乳首引っ張ったり唸りながら飲んだり、なんなの〜ってなりながら授乳してます😂
嫌がる理由は、
・左右で出方が違う
・授乳体勢が嫌
・お腹苦しいからゲップかうんちしたい
って感じです!
「母乳」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント