妊娠・出産 36w0dです乳腺炎になったかもしれないです左胸の内乳だけカチカチに張っ… 36w0dです 乳腺炎になったかもしれないです 左胸の内乳だけカチカチに張っていて熱を持ち赤く腫れています 痛みには波がありますが、日常生活に支障はないレベルです 痛むときは冷やしつつ様子を見ています 次の検診が6日後なのですが、それまで様子を見て大丈夫でしょうか? 次産婦人科が開く月曜日に電話で相談した方がいいですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠36週目 36w0d 生活 夫 検診 熱 姉妹のまま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日も痛かったら私なら電話で相談します💦 明日は楽になると良いですね😭今晩眠れますように…! 6月13日 姉妹のまま 月曜日まで痛かったら電話してみます! コメントありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
月曜日まで痛かったら電話してみます!
コメントありがとうございます😊