妊活 排卵から1週間で下腹部が痛み、動くたびに痛いです。着床には早い時期ですが、同じような経験をした方はいますか。 排卵から1週間です。 今さっきからすごく下腹が痛くて動くたびに痛いです。 まだ早すぎますよねー、着床とか。 敏感になる時期のソワソワ期です。 同じ方いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 着床 排卵 なな(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てんまま いま、着床してないかなぁって時期です。ソワソワ 6月13日 なな 同じですね! 私も今頃してそうな気がするんですが、 まだ検査しても出ないから気長に待ってます! 6月14日 てんまま ソワソワまちましょう 6月14日 なな ですね! 今回こそ来て欲しいです! 6月14日 てんまま ほんとにーなんか、胸がはるきだけ、します(笑) 6月14日 なな そーなんですか!私はなんもなくて…まだ時期なってないんですかね〜。 6月14日 てんまま わたしも、3回は妊娠してんですが、最初なんも症状なかったので、わからないです。 6月14日 なな そーなんですね。 様子見てみます🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じですね!
私も今頃してそうな気がするんですが、
まだ検査しても出ないから気長に待ってます!
てんまま
ソワソワまちましょう
なな
ですね!
今回こそ来て欲しいです!
てんまま
ほんとにーなんか、胸がはるきだけ、します(笑)
なな
そーなんですか!私はなんもなくて…まだ時期なってないんですかね〜。
てんまま
わたしも、3回は妊娠してんですが、最初なんも症状なかったので、わからないです。
なな
そーなんですね。
様子見てみます🥺