はじめてのママリ🔰
ジブラルタ生命に入ってます。手術や入院の時の手出しがほとんどないのがたすかってます。あとは教育公務員が多いのでつぶれないかなと。
はじめてのママリ🔰
ジブラルタ生命に入ってます。手術や入院の時の手出しがほとんどないのがたすかってます。あとは教育公務員が多いのでつぶれないかなと。
「生命保険」に関する質問
学資保険に入られている方 どちらの保険会社か 月々の保険料はいくらか 利率などどうなのか教えてください。 現在加入していないのですが、実母が入れと勧めてきます。 生命保険などは仕事の都合上、旦那だけでなく私名義…
生命保険の非課税は500万✖️相続の数と書いていたのですが、 夫、私、子供の3人暮らしで夫が亡くなった場合、 我が家の場合は1000万までの保険金が非課税ということでしょうか? 例えば生命保険金が2000万の場合は非課…
シングルで養育費、慰謝料貰ってる方、もし元旦那や元嫁が死んだ時お金支払われなくなると思うんですけど、そういう時の対策というか、何かありますか?笑 私は生命保険入らせて娘受取人にさせようと思ってるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント