※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回の生理は5月10日で、今月の生理予定日から4〜5日遅れています。排卵日は25日で、21日に仲良しをしました。妊娠の可能性はありますか。

前回の生理が5月10日からでした。

排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね…

コメント

華🌸

排卵日がズレてる可能性もあるので、それだけではなんとも。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    陰性だったのでもう可能性はないですよね。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為から今日で2週間ですが、最終行為をした日は排卵期ではありませんでした。それでもやっぱり可能性は低いですよね…

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😢

• 6月14日
  • 華🌸

華🌸

最終行為から3週間経っての陰性ならば可能性はほぼないかなと思います。

• 6月13日
  • 華🌸

華🌸

そろそろ薄らでも反応してくる時期かなと思いますが、精子の寿命もあるのでまだわからないですね💦

一応、最終行為からから3週間で陰性ならば妊娠の可能性はないと言われているので、それまで待つしかないかなと🥲

• 6月14日