妊活 前回の生理は5月10日で、今月の生理予定日から4〜5日遅れています。排卵日は25日で、21日に仲良しをしました。妊娠の可能性はありますか。 前回の生理が5月10日からでした。 排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね… 最終更新:6月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 排卵日がズレてる可能性もあるので、それだけではなんとも。。。 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 陰性だったのでもう可能性はないですよね。 6月13日 はじめてのママリ🔰 最終行為から今日で2週間ですが、最終行為をした日は排卵期ではありませんでした。それでもやっぱり可能性は低いですよね… 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😢 6月14日 華🌸 最終行為から3週間経っての陰性ならば可能性はほぼないかなと思います。 6月13日 華🌸 そろそろ薄らでも反応してくる時期かなと思いますが、精子の寿命もあるのでまだわからないですね💦 一応、最終行為からから3週間で陰性ならば妊娠の可能性はないと言われているので、それまで待つしかないかなと🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
陰性だったのでもう可能性はないですよね。
はじめてのママリ🔰
最終行為から今日で2週間ですが、最終行為をした日は排卵期ではありませんでした。それでもやっぱり可能性は低いですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね…😢
華🌸
最終行為から3週間経っての陰性ならば可能性はほぼないかなと思います。
華🌸
そろそろ薄らでも反応してくる時期かなと思いますが、精子の寿命もあるのでまだわからないですね💦
一応、最終行為からから3週間で陰性ならば妊娠の可能性はないと言われているので、それまで待つしかないかなと🥲