※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
妊娠・出産

37週で子宮口開いてなかったけど予定日までいかなかったママさんいますか?🥹💦

37週で子宮口開いてなかったけど
予定日までいかなかったママさんいますか?🥹💦

コメント

ママリ

39週で出産しました😊

ぴーなっつ

1人目は37w3dで子宮口しっかり閉じてるねー!!!って言われて37w6dに高位破水スタートで促進剤なしで生まれました😂
毎日ソファでダラダラしてました🙄
2人目も37w3dで生まれてるので体質ですね🫣

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

ちなみに1人目高位破水で病院に行った時ですら子宮口1cmでした😂

• 6月13日
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

1人目は病院に入った時間からにはなりますが7時間でした🙆🏻‍♀️

• 6月13日
  • にょん

にょん

ほんとに動かなくても早く産まれてくる方もいれば動いてるのに予定日超過する方もいるので動いた方がいいのかよくわからなくて(笑)🥹🥹
    けど予定日は超過したくないと思ってるので動いてはいるんですが…(笑)🥹💦

ちなみになんですが1人目のお子さんの時は何時間くらいで産まれましたか?🥹🙏🏻

• 6月13日
  • にょん

にょん

37w2dで今日内診しまして1.5センチ開いて頭も降りてきてるって言われました!🥹どきどきです🥹

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

1人目は38w6dの健診まで子宮口0センチと言われてましたが、39w1dで陣痛きて翌日産まれました🫢

はじめてのママリ🔰

37wで子宮口0センチ、その内診した日に色々あって次の日誘発になり次の日の内診で1.5センチ開いてました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘発だったので、促進剤は使いましたが陣痛につながりその日に生まれました🥹経産婦です🤰
    前日0センチでまだ37wだと誘発しても今日には多分産まないよと先生にも言われていたのですがスピード出産で驚かれました!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですよね🥹頑張ってください♡そして残り少ない妊婦生活楽しんでください✨

• 6月18日
  • にょん

にょん

いま1.5センチ開いてるんですがその日に産まれましたか!?😭

• 6月18日
  • にょん

にょん

ほんとにスピード出産で凄いです🥹!
    私もそろそろなのかと思ってどきどきしてます😭

• 6月18日
  • にょん

にょん

ありがとうございます😭😭🩷

• 6月18日