コメント
りりぃ🌸
ハミングウォーター使っています!
メンテナンスといえば
気づいた時に、受け皿洗うとか跳ねた水跡を拭くくらいですかね🤔
お水を入れるタンクは、定期的に取り外して、柔らかいスポンジ+中性洗剤で洗っています
浄化フィルターは半年おきに交換ですが、自動で届くのでそのタイミングで変えてます!交換も簡単です☺️(フィルターの寿命は1日10L×6ヶ月)
金額はHPだと3,300円ですが、わたしは催事で出展してるときに申し込みしたので、月2,800円くらいです🙌
最近BRUNO監修の新色が出たので、選び甲斐がありそうです✨
りんたろ
うちもハミングウォーターです😚
上の方の言う通りでございます(笑)
でもうちは3300円ですー!なんでー!(笑)
-
りこ
コメントありがとうございます😊
フレシャスは、タンクの本体と蓋が分離できなくて、隙間の衛生面がちょっと気になるんですが、ハミングはどうですか?
金額、キャンペーンとかどこから入るかでちょっと違いますね😅
ウチはフレシャスに入る時、キャンペーンで貰える物がタイミングでだいぶ違いました😅- 6月14日
ぷにか
Locca使ってます!
不便なところはないです!
我が家は月1,980円です😌
-
りこ
1980円は魅力的ですね!
参考にさせていただきます😊- 6月15日
りこ
コメントありがとうございます😊
水を入れるタンクは洗いやすいですか?
プレシャスはタンクの蓋が外せなくて、手を中に突っ込んで洗うのがちょっと面倒と言うか、タンクと本体の隙間の衛生面でちょっと気になってて😅
りりぃ🌸
同じくタンクの蓋は外せないですが、私はあまり不便を感じたことがないです。外せたらもっと洗いやすいなぁとは思います😅
ハミングを契約した理由としては
✔️浄水量(お料理や他の作業にもガンガン使いたかったので)
✔️トレイが2種類ついてる(通常サイズとお鍋も置けるワイドサイズ)
✔️もともと販売元のコスモウォーターで、ボトル交換型のウォーターサーバーを契約していた
✔️色が可愛かった 笑(ラベンダーと悩んで結局うちはホワイトですが、最近はBRUNOモデルに惹かれてます😆)
いまはいろんな会社のウォーターサーバーがあって、選ぶのも迷っちゃいますよね!
りこ
色々と詳しくありがとうございます!
ワイドトレイ、魅力的ですよね☺️
参考にさせていただきます😊