ファーストシューズについて悩んでいます。まだ歩けないのでファースト…
ファーストシューズについて悩んでいます。
まだ歩けないのでファーストシューズを買っていませんが、保育園でお砂場とかで遊ぶ時に履くので持ってきてくださいと言われました。
ファーストシューズはニューバランスやミキハウスなど、しっかりとしたものを買おうとおもっていたのですが、保育園で履くとなるとすぐ汚れるし西松屋とかでもいいのかなとも思っています。
やはりファーストシューズはちゃんとしたものの方がいいですよね??保育園用の靴はずっと預けておくので、家用ではまた買う予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歩けない時期のものはノーカウントにして、普通に2,000円しないくらいのイオンスタイルのを買いました😂
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはちゃんとした物を買って、慣れてきたら保育園は西松屋の安いのにしてました。
が、まぁ転ぶ転ぶ。靴屋の友達曰く、小さい子は足が柔らかい?から、安物ではなくちゃんとした良い靴を買った方がいいと言ってました😂
なので、靴だけはちゃんとしたものを履かせてます。
いくら
歩き始める前はプレシューズ(?)で底が柔らかいものを使ってました!
うちはアカチャンホンポで買いました😊
歩き始めてからが、ファーストシューズだと思ってますが、どうなんでしょうか😂
歩けるようになってからアシックスとかニューバランスとか使ってます!
はじめてのママリ🔰
イフミーのものを買いました!
2足目以降も、靴だけはちゃんとしたものをと思い、イフミーかニューバランスで買ってます。
確かにすぐ汚れますが、保育園で過ごす時間も長いので、必要経費かなと思ってます🙌🏻
コメント