雑談・つぶやき 娘にブチギレ💢チケット、もう買わない💢いいかげん、反省しろ‼️ 娘にブチギレ💢 チケット、もう買わない💢 いいかげん、反省しろ‼️ 最終更新:6月13日 お気に入り ブチ がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよ! なんのチケット買う予定だったん❓ 6月13日 がらぴ子 おはよー☀️ コメントありがとう❤ 習い事だよ~✨ チケットがないと行けないんだけど、1万円するの🥺 腹立つ態度がずっと続いてるから反省するまで買わない‼️って言った‼️ 6月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 1万円!😳😳😳 5年生って、腹立つよね😭 6月13日 がらぴ子 習い事それだけじゃないし、毎月毎月、お金かかってるのほんまにわかってないから腹立ちまくり🤷♂️ 6月13日
がらぴ子
おはよー☀️
コメントありがとう❤
習い事だよ~✨
チケットがないと行けないんだけど、1万円するの🥺
腹立つ態度がずっと続いてるから反省するまで買わない‼️って言った‼️
オリ𓅿𓅿𓅿
1万円!😳😳😳
5年生って、腹立つよね😭
がらぴ子
習い事それだけじゃないし、毎月毎月、お金かかってるのほんまにわかってないから腹立ちまくり🤷♂️