コメント
みい
お金に余裕があるならベルタがいいと思います(^O^)
とかげママ
飲み比べはしてないのですが、私はベルタを妊娠前から飲んでいました!
ただつわり中は臭いに敏感だったので、ちょっと臭いがきつく感じましたね(^^;
-
ちょす
ベルタ結構いいですか?
- 7月13日
-
とかげママ
胎児のために飲んだ方が良いという事で、ひたすら飲み続けていた感じです。
初期のつわりはあったものの、マタニティライフは大きなトラブルもなく赤ちゃんは順調に育って来週予定日ですが、結局葉酸が自分の体や赤ちゃんにどの程度好影響があったのかわからないです…(^^;- 7月13日
-
ちょす
飲んだことによって悪阻は軽減されましたか??
- 7月13日
-
とかげママ
残念ながら、全然軽減しませんでした(^^;
臭いで、飲んだ瞬間リバースを何度かしてもったいない事に…。悪阻が落ち着いてからはあまり気にならなくなりました。- 7月13日
-
ちょす
軽減されるのは人によるということですよね(^_^;)リバースするなら勿体無い気がして迷います😭
- 7月13日
うたこ
ベルタおすすめです❤
-
ちょす
効き目ありますか??
- 7月13日
-
うたこ
一人目ができる前から飲んでました(^^)
- 7月13日
-
ちょす
飲んでみようかなあ…ありがとうございます!
- 7月13日
ちょす
もしなければなにがいいんでしょうか?
みい
私はベルタは高くて買えなかったのでララリパブリック飲んでました!途中で辞められるし、2980円なのでまだいいかなーと。もう少し安いのもありますからね。無添加になるとちょっと値ははりますが...
ちょす
やっぱ無添加となると値段あがりますよね(^_^;)