ママリ
業務用なので個人で買うことは出来ないですよ🙌🏻
吉野家かどっかの牛丼屋さんもそうだった気がします!
そういう飲食店のを子供がその場では食べなくて取っておいたものを後日出したのかなと思いました✨
ママリ
うちもよく持ち帰って家やお出かけ先で食べます😊ガストではジュース飲むしソフトクリームとか頼むことも多いので、そんな時はゼリーは回収です😂
ママリ
業務用なので個人で買うことは出来ないですよ🙌🏻
吉野家かどっかの牛丼屋さんもそうだった気がします!
そういう飲食店のを子供がその場では食べなくて取っておいたものを後日出したのかなと思いました✨
ママリ
うちもよく持ち帰って家やお出かけ先で食べます😊ガストではジュース飲むしソフトクリームとか頼むことも多いので、そんな時はゼリーは回収です😂
「りんご」に関する質問
今日初めてりんごペーストあげたんですが、食べ終わったあとすぐにおでこに1つ虫刺されみたいなやつが出来てて周りが赤くなってました💦 アレルギーかな?と思ったんですが、その一つだけで他の部分には何も出てなくて15分…
離乳食のアレルギーチェックの食材で、卵、小麦、乳製品、バナナ、りんごなど他に何をアレルギーチェックしたらいいでしょうか?ピーナッツなどのナッツ類もするべきなのでしょうか?
5歳の子どもがいます! 子どもの鉄分補給どのようにして とっていますか? よくグミやゼリーなどありますが、 私の子どもはグミは食べないですし、 ゼリーはりんご味しか食べません💦 りんごゼリー好きなので、 鉄分入り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント