※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

アボカド好きな方🥑、どのようにして食べるのが好きですか?また、切った…

アボカド好きな方🥑、どのようにして食べるのが好きですか?また、切った時キレイな緑色のアボカド見つけるコツありましたら教えて欲しいです!我が家では私しかアボカド食べないので、わさび醤油で和えたりサラダに入れたりって感じです。焼いたり、他のアレンジを試してみたいです!

コメント

ちゃむ

グラタンに入れてアボカドグラタンにしてます!
子供も食べてくれます!

• まる

まる

グラタン、ドリア系のクリームソースとも合うんですね♡試してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ごま油、めんつゆ、レモン、ニンニク、炒りごまで和えたら美味しいです♥️

• まる

まる

さっぱりだけどしっかり系って感じがしてきてめちゃくちゃ美味しそうです😍ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どももパクパク食べてくれます!☺️
    あと見分け方は艶があるものを選んでます!極端に凹んでないものとか☺️

• 47分前
  • まる

まる

見分け方教えてくださりありがとうございます✨つやつやの選んでみますね!🥑

• 29分前
りん

明太子とオリーブオイル(orごま油)と醤油で和えてご飯の上にかけて温玉乗せた丼が美味しいです🤭

• まる

まる

最高の丼ですね✨温玉あるのがすごくイイ感じです😍参考にさせていただきます!!

• 52分前
空色のーと

私はシンプルにわさび醤油派ですね!
お酒のおつまみに最高です😂

• まる

まる

わさび醤油最高ですよね👍いくらでも食べられます!

• 30分前