28歳の女性が、頬のそばかすやシミが増えて気になっており、ピコレーザーの効果について相談したいと考えています。湘南美容クリニックで脱毛中ですが、そこで相談することに迷っています。アドバイスを求めています。
28歳です。
昔から頬にそばかすが点在しています。最近になってそばかす?シミ?が増えて濃くなったのか老けて見え、気になるようになりました。😭
ピコレーザーが気になっているのですが、やったことある方効果ありますか?💦
湘南美容クリニックで脱毛しているのですが、そこで相談するか、、、でもあんまりなのかな?とも思っています。
ソバカス、シミについてアドバイスください🙇♀️
- ナゲット(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
肝斑ないなら今ならルメッカ(フォトフェイシャル)あたりでかなり減ると思いますよ☺️私もシミ、そばかすが多かったですがフォト4回位で気にならない位になりました。3回目位までは下にあるのが上がって来るので変わらないかなと思いましたが4回目で一気に減りました。回数はそれなりにやるのがオススメです。
はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャルでかなり綺麗になりますよ〜👍️
通っている湘南にあれば◎
-
ナゲット
ほんとですか!!
湘南でやられましたか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
私が行ったことのある湘南には、レーザーなかったんですよね💦
- 6月19日
ナゲット
肝斑も混ざってそうです、、、、見てもらわなきゃ分かりませんが、、、
やはり、回数はいりますよね💦フォトフェイシャル、病院に相談してみます🥰