コメント
よっしー
いろんな山を越えて35週目までちゃんとお腹で育ってくれてるなんて凄いですよ!!!🥹
ほんとよく頑張ってますお母さん🥺!
早く熱ひいてくれぇぇぇ!
胎動無いときっと不安で仕方ないと思うんで、胎動感じれてるの良かったです🥹
ママはしんどいかと思いますが、きっとこの山も越えられます!
お大事にしてください🥹🥲♡
よっしー
いろんな山を越えて35週目までちゃんとお腹で育ってくれてるなんて凄いですよ!!!🥹
ほんとよく頑張ってますお母さん🥺!
早く熱ひいてくれぇぇぇ!
胎動無いときっと不安で仕方ないと思うんで、胎動感じれてるの良かったです🥹
ママはしんどいかと思いますが、きっとこの山も越えられます!
お大事にしてください🥹🥲♡
「出産」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
計画分娩の予定なので、今日が最後の検診です 今日の子宮口次第で、プロウペスいれるか、促進剤?のみか決まります😳 経産婦の方で、計画分娩だった方の出産までの進み具合はどんな感じだったか教えて欲しいです!!! …
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
あともう少し頑張ります🥲