🍑💜
10〜13回くらいでした
本当に寝ない子で添い乳もしていたので😂
はじめてのママリ🔰
平均8〜9回くらいでした!
泣いたら私もあげてました(それは母乳のメリットですしね♪)が、その頃はだいたい1時間半くらいのサイクルで寝かせてたのでこのくらいなんだと思います😂
🍑💜
10〜13回くらいでした
本当に寝ない子で添い乳もしていたので😂
はじめてのママリ🔰
平均8〜9回くらいでした!
泣いたら私もあげてました(それは母乳のメリットですしね♪)が、その頃はだいたい1時間半くらいのサイクルで寝かせてたのでこのくらいなんだと思います😂
「完母」に関する質問
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
生後21日の新生児がおり、完母で育てています。 里帰り中で食事はお義母さんに作ってもらっています。 今日の晩御飯に酒粕が入った食事がでており他の人が食べないと言ったため実質3人前くらい食べてしまいました。 酒粕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント