はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないでしょうか?💦
私も初期と中期に同じようなことがあり最終的に這いつくばりながら生活してた時期がありました💦
🍑💜
私も坐骨神経痛かなと思います。
妊娠初期から出ました。
トイレ行くのも這っていたのでマタニティ鍼灸して良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないでしょうか?💦
私も初期と中期に同じようなことがあり最終的に這いつくばりながら生活してた時期がありました💦
🍑💜
私も坐骨神経痛かなと思います。
妊娠初期から出ました。
トイレ行くのも這っていたのでマタニティ鍼灸して良くなりました😊
「悪阻」に関する質問
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
妊娠中に重症悪阻で入院したり安静が長かったママさん、産後の回復はどうですか?🥲 妊娠期間なかなかつらくて体力筋力落ち切った状態で出産したせいか、毎日なにもしてなくても疲労がすごいです😇 完ミで寝れてないわけじ…
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント