コメント
はじめてのママリ🔰
私たち家族にとっては命の恩人の先生です👩🏫
子供が新生児の時から下痢と下血に悩まされ色んな小児科を受診し「こういう事はたまにある。様子見でいい」と言われ日に日に衰弱してましたが、最後休日当番医であったこの先生に「一刻を争うものではないけど、必ず明日大きな病院を朝一で受診し、可能な限り検査をしてもらって」と私の話た経過もしっかり書いた紹介状を直ぐに書いてくださいました。
今では数少ないきちんと話を聞いて、体を触って確かめてくれるお医者さんかなと思いました😊
ka
家が近いのでかかりつけの一つです。駐車場がいっぱいなのは整形外科のじーちゃんばーちゃんがほとんどだからです😊
待ち時間がほぼないので穴場小児科だと思ってます。無駄な検査をしないので感染症の類が見逃されがちですが…笑
毎回上半身裸でお腹押したり首も見てくれたり触診、体重測定をしてくれます。
-
*..*•..•いちご*..*•.*
毎回上半身裸ですか?!笑。検査少ないんですね🤔でも穴場なのいいな‥整形外科ほとんどならなんかもらって帰るリスクも少ないかな‥😂
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
かかりつけが休みの時とか、急に受診したい時に時々行きます!
車は多いですが、ほとんどの人は整形外科に通っています。
小児科で待っている人はあまりいないので、すぐに見てもらえます。
ちょっとした風邪でしか受診したことないですが、おばあちゃん先生で、優しいですよー
-
ほとんど整形外科なんですねー!🤭おばあちゃん先生ですか✨優しいのと待ち時間少ないの重要です😭
- 6月13日
命の恩人の先生なんですね✨!!ここ休日当番の時いっぱい車泊まってますから人気なんだろうなとは思ってましたが‥触診少ない先生多いですよね。なんなら顔も見てくれない先生もおりますからね‥