家事・料理 エコバックスのロボット掃除機が3年経たずに壊れました。修理費が約4万… エコバックスのロボット掃除機が3年経たずに壊れました。 修理費が約4万するそうなので、買い換えようと思います。 中華以外のメーカーがいいかな?と思うんですが、 おすすめのメーカーありますか? ルンバが一番いいのかな…? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 掃除機 ルンバ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中華メーカーですがAnkerのユーフィってロボット掃除機いいです! ずっと使ってますがおすすめです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ユーフィは2階のロボット掃除機として使ってますが、2年半ほど使ってバッテリーが切れ途中で終わります💦 交換されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 交換してないです! 数年毎日使ってますが壊れたことなく... 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユーフィは2階のロボット掃除機として使ってますが、2年半ほど使ってバッテリーが切れ途中で終わります💦
交換されましたか?
はじめてのママリ🔰
交換してないです!
数年毎日使ってますが壊れたことなく...