※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジが突然壊れました🤣🤣買ってから2年しか経ってないのですが…

オーブンレンジが突然壊れました🤣🤣
買ってから2年しか経ってないのですが、電源が何してもつかなくなりました。。

修理出すなら、多分ですが2〜3万くらいします。
今使ってるのは上位モデルの中の安いやつなのですが、もう少し手頃なやつに買い換えるか、修理するか悩みます🥹
でも基盤かセンサー?が壊れてるっぽいので、修理したとしてもまたおかしくなる可能性は高いです。。

新しいの買うなら、5〜8万くらいの予算です。
買ったやつは、定価14万くらいのものでした!
修理は2〜3万くらいです。
高スペックのやつ買ったのに、、2年で壊れるなんてショックすぎます🤣
皆さんならどうしますか?🤣💦

レンジなくて、日々の生活がとにかく不便すぎるので早く何とかしたいのですが悩んでいます。。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

保証期間もう終わりましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証期間が一年だったんです🤣🤣

• 40分前
はじめてのママ🔰

ちなみにどこのメーカーですか?
うちも3年くらいでオーブンレンジが壊れる寸前です😭
新しくするならPanasonicにしようかと迷ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日立のオーブンレンジです!開け閉めしてセンサーがついて立ち上がるタイプなのですが、それが反応しなくなってしまって、開けてもシーンです🤣
    今日電気屋に見に行ったら、東芝の石窯ドームか、パナソニックのヘルシオ?が型落ちになってておすすめされて、それを買うか悩んでいます🥹どちらも6万くらいだったのですが。。
    オーブンレンジは普通につかってたら5〜7年くらいは使えるって聞いて、なんか腹立ちました🤣笑

• 34分前