ママリ
いろんなパターンあるとおもいますが、私はバツっ!とやめたタイプです😖
ママリ
うちのこはごはんを食べていたのでコップ飲みの牛乳に切り替えました!
しょこら
11ヶ月検診でフォロミにきりかえるよういわれました!
ママリ
まさかの11ヶ月で急にやめて、ご飯もめっちゃ食べるのでフォロミも無しでした🫢
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
あげているけど急に飲まなくなったってことですかね?
うちもご飯は普通に食べてるので実際フォロミはいらないんですけど、寝る前にミルクを飲んでから寝ていたのでなしで寝れるのかなーと思ってます🥶- 1時間前
-
ママリ
寝る前だけあげてたんですが、たまたまお昼寝なしで1日過ごした日にお風呂上がってそのまま速攻寝てしまって次の日もあえて寝る前ミルクあげずに寝かしつけしたら成功したのでそのままいきなり卒ミって感じでした😂
もし辞めれそうになかったら1歳超えたら代わりに牛乳飲ませようと思ってました!- 56分前
ママリ
11ヶ月でスパッとやめてフォロミもあげてません。
はじめてのママリ🔰
小児科の先生からフォロミ飲ませて、など指示がなければ飲ませなくて良いと言われました!
離乳食しっかり食べられてたので、一歳ごろにストックのミルクが切れたタイミングで卒ミして、フォロミも飲ませてないです。
あやか
1歳になったらスパッとやめました。フォロミはあげたことないです。
コメント