コメント
華🌸
まだしないと思います💦
華🌸
まだしないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
産院で産後うつチェックリストを、退院時、2週間検診、1ヶ月検診で記入します。その点数が悪いとどうなるのでしょうか?児相とかに通報というか、連絡とかされるのでしょうか。それが怖くて、模範解答しかできません。
生理の遅れについてです! アプリ内で6/9に来る予定ですがまだ来ておらず、仲良しが5\5.5\26.5\31でした!5/26が排卵日予定でした。《アプリ内》 乳首も痛みますし、子宮の痛みたまにですがあります。 アプリ内で周期は29…
初マタ妊娠20週です。 本日中期スクリーニング検査で初めて性別に触れられました。 先生的には「たぶん男の子です」と言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 次で確定ですねとも言われたので、今はまだ微妙って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
やっぱりそうですよね🥲
ちなみに妊娠発覚1週間前のオリモノってどんな感じでしたか?💦
(答えづらけらば大丈夫です💦)
私は今、パンツに着くとペタペタ(普段の生理前とおなじ)でトイレに行って拭くと少し伸びるかな?という感じです🥲量的にはそんなに多くなく、匂いも普段通りで💦