はじめてのママリ🔰
朝できるだけ早く行って、お昼休みの時間になるまでギリギリまでいます!
ママリ
だいたい10〜11時です🥹✨
だいたいそのくらいにお腹すいてくるっぽいので機嫌悪くならないうちに退散します笑
はじめてのママリ🔰
1〜2時間くらいですね!
ぽむ
1時間半〜2時間ほどいます!
はじめてのママリ🔰
朝できるだけ早く行って、お昼休みの時間になるまでギリギリまでいます!
ママリ
だいたい10〜11時です🥹✨
だいたいそのくらいにお腹すいてくるっぽいので機嫌悪くならないうちに退散します笑
はじめてのママリ🔰
1〜2時間くらいですね!
ぽむ
1時間半〜2時間ほどいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園、もしくは転園された方、お子さんどんな反応でしたか? 転勤族で来年おそらく転勤予定なんですが、 ちらっと子供に保育園変わるかもと伝えると、ヤダ絶対やだって言われました。 可哀想すぎて今からど…
小3(8歳4ヶ月)で生理が始まったお子さんいませんか? 思春期早発症で毎月ホルモン治療をしている娘が 生理みたいなものになりました。 こげ茶色の血がでてます。 学校には相談し今日娘と担任と保健室の先生で 生理指導…
耳にチューブをいれているお子さんがいる方にお聞きしたいのですが🙇 幼稚園のこどもの水遊びをどうするか悩んでいます! 潜ったりしなければ、イヤーキャップ(髪の毛染めるときにつけたりするビニールのやつ)すればOKと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント