はじめてのママリ🔰
うちも縦しか好まないし、膝上が落ち着くのでずっと縦抱っこです
しっかり首支えてれば大丈夫とママリでも多くの方が言ってたので、大丈夫だと思います!
ゆきだるま
しっかり支えていれば全く問題ありません。
うちなんてラッコ寝でしか寝ず、必然的にタミータイムみたいになってて早くから首上げ始めてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも縦しか好まないし、膝上が落ち着くのでずっと縦抱っこです
しっかり首支えてれば大丈夫とママリでも多くの方が言ってたので、大丈夫だと思います!
ゆきだるま
しっかり支えていれば全く問題ありません。
うちなんてラッコ寝でしか寝ず、必然的にタミータイムみたいになってて早くから首上げ始めてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月を抱っこして2歳半の保育園送迎がはじまります。 真夏は帰宅後すぐ授乳したほうがいいですよね⁉️ その間2歳半は何して待ってもらいますか。。。 今は夫育休中ですが、ワンオペお風呂夕飯寝かしつけのイメージが…
寝かしつけの寝落ち防止のために片耳イヤホンしてる方、したことある方いますか? 実際どうだったか、メリット&デメリットがあれば教えてください🙏 2歳3ヶ月の子、添い寝で寝かしつけしています。 最近寝落ちしてしまう…
1ヶ月や2ヶ月ぐらいから夜通しねるお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 夜通し寝るって何時間ぐらい寝る事を言うのでしょうか?? 21時に寝かしつけた場合5時ぐらいですかね?? あと、ミルクの量を増やしたら夜通し寝るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント