※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の地元で孤独。同じような方いますか?

旦那の地元で孤独。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

孤独ですが…最近はもう「夫と子どもだけがいればいい」という境地になってきました😂
頑張ってママ友を作ろうとしてみたのですが、常識のない人もなかにはいて…人間関係怖くなっています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友の人間関係怖いですよね~😭💦私自身も裏切られたり、前の職場でパワハラに合ってしまい、次の仕事もしなきゃだけど‥怖くて次の職場にいけないです😭
    なので‥昼間がただただ孤独です💦‥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今はお仕事していなくて…働かなきゃなんですが、人間関係が怖いんですよね😅
    最近はサウナにハマっていて、サウナで初老〜高齢のマダム達と「いい天気だよねー」なんて他愛のない会話を楽しんでいます。
    サウナって数分で出たり入ったりだから、そんなに深刻な会話って向かないので楽です👍️
    しかもサウナで副交感神経が優位になるので、とてもリラックスできます💯
    なにか暇を潰せる趣味みたいなことが見つかるといいですね。
    ボランティアとかでもいいのかな〜なんて。。

• 1時間前