コメント
はじめてのママリ🔰
孤独ですが…最近はもう「夫と子どもだけがいればいい」という境地になってきました😂
頑張ってママ友を作ろうとしてみたのですが、常識のない人もなかにはいて…人間関係怖くなっています(笑)
はじめてのママリ🔰
孤独ですが…最近はもう「夫と子どもだけがいればいい」という境地になってきました😂
頑張ってママ友を作ろうとしてみたのですが、常識のない人もなかにはいて…人間関係怖くなっています(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママ友事情、、難しい💦 こんにちは 最近幼稚園の行事をいくつか参加してきました。 私はあまり特定のママ友はいないのですが、 あれ?あのママいつも一緒に2人でいるのに いつのまにか違う人といる? とか、、…
わたしは お医者さんでもないのに、子供の様子を見て、保育園に行かせるか、薬を飲ませるか、病院に行くかを考え、看病をする シェフでもないのに、毎日栄養を考えた献立を作り、食べさせる 美容師でもないのに、子供の…
授業中のケシカスについてです。 皆さんのお子さんは、授業中に発生したケシカスをどう処理していますか? 小2の息子の担任の先生が、ケシカスを床に落とすな、落としたら拾え、という先生です。 落としたケシカスを先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友の人間関係怖いですよね~😭💦私自身も裏切られたり、前の職場でパワハラに合ってしまい、次の仕事もしなきゃだけど‥怖くて次の職場にいけないです😭
なので‥昼間がただただ孤独です💦‥
はじめてのママリ🔰
私も今はお仕事していなくて…働かなきゃなんですが、人間関係が怖いんですよね😅
最近はサウナにハマっていて、サウナで初老〜高齢のマダム達と「いい天気だよねー」なんて他愛のない会話を楽しんでいます。
サウナって数分で出たり入ったりだから、そんなに深刻な会話って向かないので楽です👍️
しかもサウナで副交感神経が優位になるので、とてもリラックスできます💯
なにか暇を潰せる趣味みたいなことが見つかるといいですね。
ボランティアとかでもいいのかな〜なんて。。