お仕事 内勤の正社員だけどカフェとかパン屋さんとか買い物行ったりするとそこ… 内勤の正社員だけどカフェとかパン屋さんとか買い物行ったりするとそこの店員さんのバイト楽しそうだなってなります🥹 転職する気はないけど学生のバイトに戻りたい🥹 最終更新:4時間前 お気に入り バイト カフェ パン 買い物 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かりますー! お金のこと気にしなくていいならパン屋さんとかで働きたいです😂✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃいいですよね🥹実際働いたら大変なのも分かるけど、楽しそう…🥹 子育て終わったら早期退職して可愛いお店で働きたいです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいいですよね🥹実際働いたら大変なのも分かるけど、楽しそう…🥹
子育て終わったら早期退職して可愛いお店で働きたいです笑