雑談・つぶやき 人見知り(というか、人と喋らず静かにしていたいタイプ)なのに、同じ… 人見知り(というか、人と喋らず静かにしていたいタイプ)なのに、同じ病室の人に話しかけられてしまったー!!! 1日だけどしんどい🥺資格の勉強しようと思ってたのに🥺 最終更新:6月11日 お気に入り 勉強 資格 人見知り みみ(5歳9ヶ月) コメント ていと☆ わかります。 病室だと場所移動できないからずっと話さないといけなくなっちゃいますしね。 でも気の合う人だといいですね! 6月11日 みみ 良い方ではあったので、ひとまず安心です☺️でも性格上、和気あいあいと過ごすのは苦手なので、5分くらい話したところで看護師さんがきてくれて助かりました笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
良い方ではあったので、ひとまず安心です☺️でも性格上、和気あいあいと過ごすのは苦手なので、5分くらい話したところで看護師さんがきてくれて助かりました笑