※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるんぱ
妊活

西新宿のKLCで採卵、移植経験のある方のご意見行けたらと思いました…

西新宿のKLCで採卵、移植経験のある方のご意見行けたらと思いました。現在体外受精にむけて通院中です。
仕事の休みがどうしてもとりずらく事前に少しでもお話しきけたらとおもいました。

KLCでの、採卵、移植は時間指定があると聞きました。
移植は新鮮か凍結かによって来院時間が違い午前から夕方くらいまでかかると伺いました。
採卵日に関しては、午前中ときいております、

午前中の正確な時間などは卵胞チェックの時にきまるのでしょうか?それとも前日などに連絡がくるのでしょうか、
また、採卵日に皆様それぞれ違うのは重々承知しておりますが、午前中何時から来院されたか
ご意見くださる方いましたらよろしくお願いいたします🙇

コメント

にんにん🔰

2人ともKLCでした🙋🏻‍♀️

はい、採卵移植は確か8時の受付になります。

採卵は受付後、受付順に呼ばれて採卵、その後卵の状態などの話が培養士からあり、体外受精か顕微授精にすることを決めます。お昼前には終わりますかね。

移植は、凍結胚移植は午前中の採血で移植できるかの最終決定があり、お昼過ぎから移植を受付順にやります。ので、一日がかりになり、だいたい14-16時台に終わるかなというかんじです。新鮮胚移植もしましたが、そんなに時間は大きく変わらなかったような気がします。アバウトな予定しかカレンダーに残ってませんでした💦

質問に全部答えられてますかね?何か聞きたいことあれば聞いてください〜