妊娠・出産 6w1dで卵黄嚢?胎芽?2.5mm心拍確認できてます。順調でしょうか。 6w1dで卵黄嚢?胎芽?2.5mm 心拍確認できてます。 順調でしょうか。 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 胎芽 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生が順調と言ってれば大丈夫かと思いますよ! 今回の子6w1dで2.4mmでしたよ! これからどのくらい大きくなるかが楽しみです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方がいてとても安心してます😮💨 これからどんどん成長するの楽しみですね😊 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいてとても安心してます😮💨
これからどんどん成長するの楽しみですね😊