※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

妊娠初期の検査で、下から4番目の細菌が+2となっていますが、これはわ…

妊娠初期の検査で、下から4番目の細菌が+2となっていますが、これはわるい菌ですかね?下から3番目はカンジタの菌らしいですが(ネット調べ)、、
妊娠する前に、別の病院で大腸菌が+2で、膣剤いれてたんですが3、4日分いれたところで陽性反応でたのでやめちゃいました。そのときはりゅうざんでしたが、手術後1ヶ月で妊娠して別の病院に行ったので、その大腸菌はどーなったか不明。しかも、そのときは良い菌(乳酸菌?みたいなの)は0でした。これはいまの病院には伝えてません。
いま黄緑のおりもの、膣の痛みがあります。検診は来週月曜日ですが、明日相談しようか悩みます。
前回の検診の時、おりもの黄緑相談したら、膣の中みてくれてぱっと見は緑じゃないし、膣もきれいだから様子見といわれてしまいました。

コメント