妊娠初期の検査で、下から4番目の細菌が+2となっていますが、これはわ…
妊娠初期の検査で、下から4番目の細菌が+2となっていますが、これはわるい菌ですかね?下から3番目はカンジタの菌らしいですが(ネット調べ)、、
妊娠する前に、別の病院で大腸菌が+2で、膣剤いれてたんですが3、4日分いれたところで陽性反応でたのでやめちゃいました。そのときはりゅうざんでしたが、手術後1ヶ月で妊娠して別の病院に行ったので、その大腸菌はどーなったか不明。しかも、そのときは良い菌(乳酸菌?みたいなの)は0でした。これはいまの病院には伝えてません。
いま黄緑のおりもの、膣の痛みがあります。検診は来週月曜日ですが、明日相談しようか悩みます。
前回の検診の時、おりもの黄緑相談したら、膣の中みてくれてぱっと見は緑じゃないし、膣もきれいだから様子見といわれてしまいました。
- ママリ🚗(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント